コメント

退会ユーザー
私もそれありました~!!
でべそになるんじゃないかって痛み!
でも出産するまでも産後もでべそになりませんでしたよ~\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
私もそれありました~!!
でべそになるんじゃないかって痛み!
でも出産するまでも産後もでべそになりませんでしたよ~\( ˆoˆ )/
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月のお腹の張りについて。 24週の妊婦健診で子宮頸管が30mmきっていると言われました。 19週頃からお腹が張っていて直前直後に胎動がある事も多く、胎動による張りなのかよく分かりません。 出血はなく、張ること…
妊娠中、かなり強いストレスを一定期間感じた方いますか? 妊娠8ヶ月に入りました。妊娠7ヶ月の頃、2週間ほど、息子のことでかなり強いストレスを感じました。動悸、不安感、不眠などの症状がありましたが、現在は回復傾…
妊娠24週です。初産妊娠7ヶ月の胎動はどんな感じですか?1日中ずっと激しい日もあればそれほど感じない日もあり、感じない日は毎回不安になっちゃいます。こんな感じでかなり不規則で良いのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
hamuhamu
おはようございます!
お返事が遅くなってすみません(>_<)
そうなのですね…!!
調べて妊婦さんのお腹見ててもおへそ出るものなのかと思っていたので、出ない場合もあると知り良かったです(^o^)/