サプリ・健康 おはようございます(^^)生後3ヶ月半の女の子を完母で育てています。今日… おはようございます(^^) 生後3ヶ月半の女の子を完母で育てています。 今日、風邪をひいてしまいました(><) 鼻水少し、咳たまにのひき始めです。 明日フォトウェディングの撮影、来週火曜日、3,4ヶ月健診があるので市販の風邪薬を飲んで、今日のうちに治したいのですが、その場合2~3日の間は母乳ではなく、粉ミルクで大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 完母 粉ミルク 女の子 夫 撮影 健診 風邪薬 4ヶ月健診 ぽめ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🦖💫 私も完母で昨日から発熱があり辛いです😭 病院を受診したら授乳中でも飲める薬を出してもらえますよ〜〜! 8月3日 ぽめ 回答ありがとうございます★" 大丈夫ですか?(>_<) そうですよね、病院の薬の方が無難でイイですよね★" 受診してみます! ひよこ🐣さんの体調が早く良くなりますように✨ お大事にして下さい(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ
回答ありがとうございます★"
大丈夫ですか?(>_<)
そうですよね、病院の薬の方が無難でイイですよね★"
受診してみます!
ひよこ🐣さんの体調が早く良くなりますように✨
お大事にして下さい(^^)