コメント
Y.2s2m
吐き気がでました!!
実ィミ
吐き気、ほてり、むくみがありました。顔がパンパンに、なり体重増加??も副作用だったのかなーと思います。。。
-
にぃまま
体重増加しました(>_<)
- 8月3日
初心者
吐き気ですね。。
何日かすると慣れますけど(^-^)
私はそのあと、薬疹?がでて、プラノバールを飲むのやめました(*_*)
-
にぃまま
吐き気あります!
- 8月3日
退会ユーザー
吐気、嘔吐でした。
夜中に気持ち悪くて目がさめる…💦
その後吐気どめもらいましたが、何となく胃の不快感はずっとありました。
-
にぃまま
胃の不快感、なんとなくあります!
- 8月3日
なつ
昨日アフターピルとしてのんで
今朝までずっと嘔吐してました
かなりしんどいです。
私は熱も悪寒もあります
-
にぃまま
ひどいですね(><)
- 8月3日
はつみん
嘔吐まで行かなかったですが、嗚咽や吐き気がありました。゚(゚´ω`゚)゚。
-
にぃまま
吐き気あります!
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私は現在服用して4日目です。
先生から最初は副作用で吐き気とか出るかもしれないから、寝る前に飲むのが良いよと言われたのでそのように服用してます。
ですが、副作用らしきものが全くなくて、逆にあれ?大丈夫かな?と思ってしまいました(>_<)
初日にフラついたような気がしたけど、すぐ眠りについたのでただ眠かっただけなのかもしれません。参考にならなくてすみません。
🐊ジッター🦄🤙🏻
昨日からプラノバール飲んでます!生理ずらしたくて。
昨日は調子良かったんですけど、今日は仕事中、かなりの貧血、吐き気まで来ました💦横になって寝てましたが治る気配もなく早退させていただきました💦何年か前も同じ症状出て職場に迷惑かけちゃったので、飲むのやめようかなと思ってます( ; ; )お盆の生理は諦めようかなと思ってます😭
-
にぃまま
やめちゃうくらい副作用強いんですね(><)
- 8月8日
にぃまま
吐き気ですよね!