その他の疑問 昨日夜8時はくらいから腰や足がダルかったです。風邪ひいたときになる関… 昨日夜8時はくらいから腰や足がダルかったです。風邪ひいたときになる関節痛みたいな😩 朝起きたら治ってます。なんなんでしょうかね🤔 ちなみに今28歳で産後4カ月です。ほとんど一人で二人育ててます。風呂やご飯、保育園の送り迎え、買い物…毎日毎日疲れます。旦那にストレス、2歳の娘のイヤイヤ期、金銭的にも余裕なく色々ストレスです。同じような方いますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 産後 イヤイヤ期 ご飯 買い物 ☆あ☆ コメント aya ストレスもありますが、熱中症に近い気もします💦 足がつったりするのも、身体がだるくなるのも水分が足らないと起こったりするので😭 8月3日 ☆あ☆ たしかに言われてみれば昨日上の子入れて下の子入れて私がお風呂入り入ったあと頭痛もありました🤔 夜中喉乾いて目が覚めて水も飲みました😣 8月3日 aya 産後は免疫力がかなり低くなっているので気をつけてください😭💦 私もほぼ一人で見ているので、お気持ちわかります😫 休めるときに休み、ポカリか麦茶を良く飲んでください😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
たしかに言われてみれば昨日上の子入れて下の子入れて私がお風呂入り入ったあと頭痛もありました🤔
夜中喉乾いて目が覚めて水も飲みました😣
aya
産後は免疫力がかなり低くなっているので気をつけてください😭💦
私もほぼ一人で見ているので、お気持ちわかります😫
休めるときに休み、ポカリか麦茶を良く飲んでください😭