※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

昨日夜8時はくらいから腰や足がダルかったです。風邪ひいたときになる関…

昨日夜8時はくらいから腰や足がダルかったです。風邪ひいたときになる関節痛みたいな😩
朝起きたら治ってます。なんなんでしょうかね🤔
ちなみに今28歳で産後4カ月です。ほとんど一人で二人育ててます。風呂やご飯、保育園の送り迎え、買い物…毎日毎日疲れます。旦那にストレス、2歳の娘のイヤイヤ期、金銭的にも余裕なく色々ストレスです。同じような方いますか?

コメント

aya

ストレスもありますが、熱中症に近い気もします💦
足がつったりするのも、身体がだるくなるのも水分が足らないと起こったりするので😭

• ☆あ☆

☆あ☆

たしかに言われてみれば昨日上の子入れて下の子入れて私がお風呂入り入ったあと頭痛もありました🤔
    夜中喉乾いて目が覚めて水も飲みました😣

• 8月3日
  • aya

aya

産後は免疫力がかなり低くなっているので気をつけてください😭💦
    私もほぼ一人で見ているので、お気持ちわかります😫
    休めるときに休み、ポカリか麦茶を良く飲んでください😭

• 8月3日