子育て・グッズ 3時半にグズグズなって泣いたためお茶やおっぱいかなと思い口に持ってい… 3時半にグズグズなって泣いたためお茶やおっぱいかなと思い口に持っていきましたが、拒否…(>人<;) 縦抱きしてユラユラ揺らしてたら寝てくれたけど… ただ抱っこしてほしかったのかなぁー。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り お茶 おっぱい 拒否 縦抱き グズグズ hat3(4歳9ヶ月, 7歳) コメント どきんちゃん 怖い夢 見ちゃったのかもしれないですね😭 わたしの子も よくあります😭 8月3日 hat3 ほんとですか?よくあるんですねー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
ほんとですか?よくあるんですねー!