雑談・つぶやき あとちょっとで3ヶ月になる娘が今さっき起きて泣くのかなーと見てたら必… あとちょっとで3ヶ月になる娘が今さっき起きて泣くのかなーと見てたら必死に自分の手に顔をもっていってました☺️寝返りかなー?とおもってちょっと手伝ってみたらただ指しゃぶりをしたかっただけのようで、、泣いて怒られちゃいました😅 お腹すいたんだよ😾と言わんばかりに指しゃぶりしながら見つめられ私ひとりにやにや😏かわいいなーと。娘の成長が嬉しいつぶやきです🙇 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 指しゃぶり 泣く 寝返り iro(6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い〜☺️☺️💕 ほっこりしました🤤 8月3日 iro 回答くださりありがとうございます🙇 心配性で不安だったので成長を書こうとおもって書いてました❗ ほっこりしていただけて嬉しいです☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iro
回答くださりありがとうございます🙇
心配性で不安だったので成長を書こうとおもって書いてました❗
ほっこりしていただけて嬉しいです☺️