コメント

退会ユーザー
食べづわりでよく蒟蒻畑食べてました😆💓
いつまで続くのかわからないしきついですよね😭

ぴーちゃん
先は見えないけど、赤ちゃんがいる証拠、大きくなってるから…と乗り越えました!
私は蒟蒻畑もダメで、何を口に入れても吐きました😅

カスミ
わかります!その気持ち😆
結局妊娠出産で1番辛いのはつわりだと思います😣💦
でも2人目産後、1人目のときにはなかった後陣痛に3日ほど苦しまされました💦
それでもつわりの方が辛いと私は思います😣
-
ちま
2人目は後陣痛がキツイってよく聞きます!やはりそうなんですね…😂
もうすぐご出産ですかね!?暑さも続きますが、お身体気をつけてください!元気に生まれてきますように💕- 8月3日
-
カスミ
産後すぐ、分娩台で2時間待ってる間から少し弱いですがまた陣痛みたいに痛くて、でも動けないので首振って耐えてました😅
痛み止めの効果もいまいち💧
授乳すると子宮収縮するので、とんでもない顔して授乳してたと思います😥💦
ありがとうございます!楽しみ💕な反面あの痛みがまた…と色々ドキドキします😅💦- 8月3日

たんぽぽ
こんばんは!つわりつらいですよね(>_<)
つわりは生産期までつづきました💦
私も蒟蒻畑をよく食べていました!
凍らせたり常温で食べたり……
そして、
食べ過ぎて蒟蒻畑で気分悪くなってきて
最終たべれなくなりました😂😂笑
ほどほどが良いです。笑
-
ちま
凍らせるの名案です!!
でも意外と甘ったるいですよね…😂
私もダメになりそうな予感します😂笑- 8月3日

カルパス
私も食べてます♡
ただ、甘いのがなんだかちょっとだめになってきた感じで(*_*)なに食べよう(*_*)
-
ちま
わかります!!甘いのよりさっぱりしたのがいいですよね!かと言ってフルーツとか剥いたりするの面倒くさいし…という感じで😂
お互い頑張りましょうね🌟- 8月3日
ちま
蒟蒻畑なら太りにくいかなぁという悪あがきです😂早くつわり終わって欲しいです〜😭