子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。インサートを使っても首がグラグラして仰向けの… 抱っこ紐についてです。 インサートを使っても首がグラグラして仰向けのようになったり勢いよく胸に頭をぶつけたりします。又、インサートの中で落ちて丸くなってしまうのですがどうすれば良いでしょうか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 抱っこ紐 インサート えり(6歳) コメント しむりん お股の所、おしりらへんに タオルを入れてあげたり 背中にタオル入れると 少し違うと思います☺︎ 8月3日 えり 私の体に密着させる感じですかね?やってみます!ありがとうございます✨ 8月3日 しむりん そうですね☺︎ でも、この時期だと暑いかもしれないので、固すぎないアイスノンをタオルで来るんで 冷たくしすぎない程度で それを入れてあげてもいいかもしれません(*^^*) 8月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
私の体に密着させる感じですかね?やってみます!ありがとうございます✨
しむりん
そうですね☺︎
でも、この時期だと暑いかもしれないので、固すぎないアイスノンをタオルで来るんで
冷たくしすぎない程度で
それを入れてあげてもいいかもしれません(*^^*)