コメント
maa
私も上の子の里帰り中とか旦那と離れるのが嫌で嫌で~
早めに家に帰りました✨
A☺︎
お互いが2人の時間を作ろうすれば
ちゃんと今まで通りでいれますよ☺︎
-
M
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!あまり深く考えないようにします!ありがとうございます♥️- 8月3日
66(大阪)
まさにそれでした!!!!!
今はだんだん慣れてきて気持ちに余裕がでました😊どっちも大好きですけどね💓
-
M
コメントありがとうございます♥️
本当ですか!!共感してくださる方がいて安心しました!
気持ちに余裕ができれば私も前みたいに戻れるかな😭- 8月3日
るんるん
今、私がそんな感じです🤣
里帰り中ですがとっても寂しいです😭実家に来てくれた時は必ず寂しい気持ちや不安な気持ちで泣いてしまいます😅なぜか旦那さんの、写真を見ただけでも涙が出てしまいます😣
かなり情緒不安です笑
私も旦那さんが大好きで早く会いたいし、毎日のラインが楽しいです❤️
-
M
共感してくださる方がいて安心しました!
本当に寂しくて泣いてしまいますよね😭😭
私もかなり情緒不安定で😢
旦那さんもるんるんさんみたいな方に愛されて幸せですね♥️- 8月3日
-
るんるん
一緒に暮らしていた時は喧嘩したりしてましたが、実家に帰る時から永遠の別れみたいに泣いてしまってるから旦那さんはいつも笑っています笑
そして最近は旦那さんと2人でデートする夢をずっと見てます😅
早く実際にデートしたいですね❤️
kさんの旦那さんも幸せものですよ😍💕世の中、旦那さんのことをこんなに好きって言える人が少ないと思うので、旦那さんも幸せを噛み締めて欲しいですね😘- 8月3日
-
M
とても可愛い奥さんで幸せな気分になりました😳💓
私も早く2人でデートしたいです👫🎀
そうですよね!
お互い旦那さんとの時間を大切にしながら、子育ても頑張りましょう♥️- 8月3日
miiii
すごーーーーくステキな可愛い奥さんですね☺️💓そんな風に思われて旦那様も幸せですね🤗
産後はホルモンバランスがたがたになるので情緒不安定やセンチメンタルな気分になって当然なので大丈夫ですよ☺️きっと一年も経てば落ち着きます🧡子供はすぐに手が離れていくので、その後また存分に旦那様とラブラブしちゃいましょ💕
-
M
そんな恐縮です😭
ありがとうございます😭😭
そう言っていただけると安心します!
そうですよね!子育てが少し落ち着けばまた二人の時間も増えますよね!
ありがとうございます😭😭- 8月3日
M
私も一応旦那さんといるのですがそれでも寂しくて😭😭