雑談・つぶやき 働きたいけど保育園のこととか仕事のこととか大変だなあ。まずは子供達… 働きたいけど保育園のこととか仕事のこととか大変だなあ。 まずは子供達とと離れるのが辛い…。 申請迫ってるのに決めらんないよー。 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 保育園 申請 ちー*\(^o^)/* コメント SARISARI 同じです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) でも今日保育園の書類出してきました(´・_・`) もう少ししたら働くところ探さないと(>_<) 12月4日 ちー*\(^o^)/* コメントありがとうございます(^O^)! 私も保育園入れるなら動き出さないと行けないのに寂しいが先にたっちゃって…情けないです( ; _ ; ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー*\(^o^)/*
コメントありがとうございます(^O^)!
私も保育園入れるなら動き出さないと行けないのに寂しいが先にたっちゃって…情けないです( ; _ ; )