日雇の単発バイトされた教えて下さい。やはり学生が多いですか?アウェイでしたか?
日雇の単発バイトされた教えて下さい。やはり学生が多いですか?
アウェイでしたか?
- じぇいむす(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
29の時イベントスタッフのバイトしてましたが、ほぼ9割大学生でした😂笑
でもみんなフレンドリーで色々話しかけてくれるしアウェイ感はなくすごく楽しいバイトでした( *❛ᵕ❛ )✨

みー
わたしのところのは
50代の人たちばかりでした😄
行くところによるんですかね!
-
じぇいむす
ちなみにどんな仕事ですか?
- 8月2日
-
みー
倉庫内作業です^^!
流れ作業とか箱作りとかでした!😄- 8月3日

なお
工場での作業は30〜50代の方ばかりでした!
-
じぇいむす
軽作業系ですか?
- 8月2日
-
なお
軽作業です!
シール貼ったり箱詰めしたりです^ ^- 8月2日

あんこ
私が登録したところは、アウェイな感じでしたね…
もともと働いてる方がいるところに補助として行ったんですが、1人がミスすると全体の作業が止まる感じだったので、精神的にもキツかったです…

なー
シール貼りの単発バイト行った時、単発で来てる人は9割大学生で残りはホームレスみたいなオッサンでした(笑)当時は23歳だったのでお昼休みや移動中は大学生とお喋りしながら過ごせました✨指導者さん達は40〜50代の普通の主婦っぽい方が10人くらいいました!

まり
私は学生の時にしてましたが、フリーターや主婦の方が多かったです!
内容にもよるのかもしれないですが💦
私はイベント会場で飲み物だしたり、スーパーでのビールのキャンペーン説明とかでした!
じぇいむす
そうなんですね。応募してみようと思います(*´ω`*)