みんみ
短期募集とか、タイミーみたいに単発だとあるかもしれません🥹

ママリ
タイミーみたいな単発でないと、
3時から6時みたいな枠はなかなか難しいかもです😣
私が昔結婚前にコンビニで働いていた時は、
夜勤は22時から6時でひとくくりだったので夜勤をやりたいなら22時からになるところが多いかなと思います💦
みんみ
短期募集とか、タイミーみたいに単発だとあるかもしれません🥹
ママリ
タイミーみたいな単発でないと、
3時から6時みたいな枠はなかなか難しいかもです😣
私が昔結婚前にコンビニで働いていた時は、
夜勤は22時から6時でひとくくりだったので夜勤をやりたいなら22時からになるところが多いかなと思います💦
「バイト」に関する質問
焼肉きんぐ 仕込みバイトについて 4月の保育園入所に向けて焼肉きんぐの仕込みバイトに応募したんですけど受かった場合は就労内定ってもらえるんですかね?😭そもそも来年の4月からで入所出来たら、って感じで受かります…
ちょっと長いですがどなたかご意見ください🙏 派遣で週5で働いてます。(一日6〜7時間) 家庭の事情で、週に一回バイトしてます。(4時間) バイトの方に、曜日を替えてくれないかと言われました。2つ候補があって、一つ…
これから教習で普通免許とる予定の者です。 時間が無く、期限内に取れるのか不安です💧 仕事とバイトしながら、シングルで親頼らずです。 スケジュールコースにしたのですが、 10月は 7日×4時間 くらいです。 学科はオ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント