サプリ・健康 授乳中なのですが、写真のプロテインは飲んでも大丈夫なんでしょうか?ま… いつもお世話になります。 授乳中なのですが、写真のプロテインは飲んでも大丈夫なんでしょうか? また、医者と相談、とよくネットなどに書いてあるのですがこの場合の医者は産婦人科医ですか?? 朝ごはんがわりに飲もうと思うのですが、オススメのプロテインあったら教えてください(^o^) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 産婦人科 授乳中 夫 写真 プロテイン しぃ(6歳) コメント 田舎のナス ホエイプロテインは減量、筋肉つけるやつなので飲むならソイプロテインのが良いですよ💦 8月2日 しぃ そうなんですね! 写真のプロテインが、美味しくてお勧めとあったので プロテインにもいろんな種類があるんですね(^o^) 8月3日 田舎のナス プロテインにも色んな用途がありますね(^^) 美容などにはソイ、つまり大豆系プロテインがおすすめです(^^) 医師に相談は今なら授乳してることを考えると産婦人科に相談ですかね✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そうなんですね!
写真のプロテインが、美味しくてお勧めとあったので
プロテインにもいろんな種類があるんですね(^o^)
田舎のナス
プロテインにも色んな用途がありますね(^^)
美容などにはソイ、つまり大豆系プロテインがおすすめです(^^)
医師に相談は今なら授乳してることを考えると産婦人科に相談ですかね✨