ひまわり
マザーポートコーヒーおすすめです☺️大学病院前のカフェでランチできます‼️
駐車場はないです💦
ママリ
周辺だとなかなか駐車場ある場所ないかもです💦
私はシャカのスープカレーが好きです👍🏻💓
りつ
この周辺だと
レストランはせくらのハンバーグとかシャカのスープカレーとかですかね?
駐車場は、ないと思います。
退会ユーザー
マザーポートコーヒーは一度行きましたがいい感じでした☺️
駐車場はないですが、この辺はコインパーキングたくさんありますよ!
ひまわり
マザーポートコーヒーおすすめです☺️大学病院前のカフェでランチできます‼️
駐車場はないです💦
ママリ
周辺だとなかなか駐車場ある場所ないかもです💦
私はシャカのスープカレーが好きです👍🏻💓
りつ
この周辺だと
レストランはせくらのハンバーグとかシャカのスープカレーとかですかね?
駐車場は、ないと思います。
退会ユーザー
マザーポートコーヒーは一度行きましたがいい感じでした☺️
駐車場はないですが、この辺はコインパーキングたくさんありますよ!
「仙台市」に関する質問
長町のモールの3階店舗に早く並びたい日があります。 パート2からの連絡通路は開店5〜10分前にならないとシャッター開かないし、モール内の4階駐車場のエスカレーターの場合も同じく5分前?だったんですけど、下に降りた…
仙台市太白区在住です! 4歳の子供のスイミング教室を探してるのですが、山田にあった二スポが閉業していました💦 あとは太白区だと向山のイトマンや長町南のルネサンスあたりですかね?😣通われてる方がいたらどんな感じか…
宮城県仙台市宮城野区在住です。 転職活動してますが、なかなか上手くいかず仕事が決まりません。 ハローワークに行こうと思うのですが、東口にあるとこらしかありませんか? 車で行った場合の駐車券などは発行されますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント