コメント
みかん
婦人科に相談されては?
私は出産はしてませんでしたが、30過ぎて生理がキツくなり、婦人科に相談してピルを飲んでました。
みかん
婦人科に相談されては?
私は出産はしてませんでしたが、30過ぎて生理がキツくなり、婦人科に相談してピルを飲んでました。
「体」に関する質問
子ども2人の発熱が1週間続いています。 2人とも39度熱が出て病院にいきインフルコロナ陰性で解熱剤と風邪薬を出されて様子見してました。 その次の日は熱が出ていなかったのですが、また翌日から39度越えの熱を繰り返し…
ただの風邪で吐くことってありますか? 年始から旦那と子供(生後4か月)が風邪をひいていたのですが、ついに自分も昨日の夜から体調が悪くなってきました。 子どものくしゃみを浴びまくってたので、風邪うつったかと思っ…
冬場の沐浴、お風呂上がりについて 来週出産予定なのですが.. お風呂に入れる時はお風呂場で沐浴バスに入れてあたためてあげる→リッチェルのマットにのせかえて体を洗う。(リッチェルマットで完結したかったのですが寒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます!
婦人科行ってみてもらったほうがいいですね💦
みかん
何か病気が隠れてる可能性もありますし、専門医が安心ですね😊
yoppi
ありがとうございます!
心療内科では見ていただいてるのですが婦人科の専門がいいですね( Ꙭ)‼︎
みかん
ホルモンバランスは婦人科だと思いますよ。
心療内科は専門外ですよね😅