コメント
みかん
婦人科に相談されては?
私は出産はしてませんでしたが、30過ぎて生理がキツくなり、婦人科に相談してピルを飲んでました。
みかん
婦人科に相談されては?
私は出産はしてませんでしたが、30過ぎて生理がキツくなり、婦人科に相談してピルを飲んでました。
「体」に関する質問
相手から離れるべきなのに依存してしまって離れられません。 20台後半です。相手は12歳年上です。 18歳の頃に出会い、実家の親とも絶縁状態だったこともあり唯一の頼れる存在として慕ってきました。 20代前半の時に私…
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
流産を経験したことのある方、その後妊娠した時に流産でお世話になった病院は避けて違う病院に通いましたか? それとも同じ病院ですか? 病院自体は何も悪くないのですが、悪い思い出しかないからそこがトラウマになって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます!
婦人科行ってみてもらったほうがいいですね💦
みかん
何か病気が隠れてる可能性もありますし、専門医が安心ですね😊
yoppi
ありがとうございます!
心療内科では見ていただいてるのですが婦人科の専門がいいですね( Ꙭ)‼︎
みかん
ホルモンバランスは婦人科だと思いますよ。
心療内科は専門外ですよね😅