サプリ・健康 出産後生理前に体調が悪くなります💦前まだは全く感じませんでした。生理… 出産後生理前に体調が悪くなります💦 前まだは全く感じませんでした。 生理が再開して1年、生理痛が全く無くなったものの生理前に吐き気やだるさを感じ育児に支障がでます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) どのように対応したらいいのでしょうか? ホルモンバランスが崩れたままなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 育児 出産後 生理前 体 yoppi(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みかん 婦人科に相談されては? 私は出産はしてませんでしたが、30過ぎて生理がキツくなり、婦人科に相談してピルを飲んでました。 8月2日 yoppi ありがとうございます! 婦人科行ってみてもらったほうがいいですね💦 8月3日 みかん 何か病気が隠れてる可能性もありますし、専門医が安心ですね😊 8月3日 yoppi ありがとうございます! 心療内科では見ていただいてるのですが婦人科の専門がいいですね( Ꙭ)‼︎ 8月3日 みかん ホルモンバランスは婦人科だと思いますよ。 心療内科は専門外ですよね😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
ありがとうございます!
婦人科行ってみてもらったほうがいいですね💦
みかん
何か病気が隠れてる可能性もありますし、専門医が安心ですね😊
yoppi
ありがとうございます!
心療内科では見ていただいてるのですが婦人科の専門がいいですね( Ꙭ)‼︎
みかん
ホルモンバランスは婦人科だと思いますよ。
心療内科は専門外ですよね😅