コメント
みかん
婦人科に相談されては?
私は出産はしてませんでしたが、30過ぎて生理がキツくなり、婦人科に相談してピルを飲んでました。
みかん
婦人科に相談されては?
私は出産はしてませんでしたが、30過ぎて生理がキツくなり、婦人科に相談してピルを飲んでました。
「体」に関する質問
産後3ヶ月半です。 年子(学年は一つ空く感じ)で子どもが欲しいのですが、年子くらいの差で兄弟・姉妹出産された方は、完全母乳でしたか? 又は、完全ミルク、妊娠時期を一応計画的しての断乳→完全ミルクへの移行でしたか…
産前産後、何が大変って孫フィーバーが一番大変でした 体調が悪い中、赤ちゃんを育てることも大変だったけど、可愛いしなんとかなる ばぁばの機嫌を損ねないように気をつかうことが一番、神経削って疲れました 実母も義母…
犬の手術費用が18万ほどかかると言われました。高いのでしょうか? 首に腫瘍ができてしまったのでそれの切除手術です。 入院一泊代、血液検査、切除部分の鑑定、麻酔、手術費用などの値段です。 保険に入っていないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます!
婦人科行ってみてもらったほうがいいですね💦
みかん
何か病気が隠れてる可能性もありますし、専門医が安心ですね😊
yoppi
ありがとうございます!
心療内科では見ていただいてるのですが婦人科の専門がいいですね( Ꙭ)‼︎
みかん
ホルモンバランスは婦人科だと思いますよ。
心療内科は専門外ですよね😅