妊活 子宮鏡検査後に増える出血に不安。経験者のアドバイスを求めています。 こんばんは☆ 今週の2日(水曜日)に子宮鏡検査と卵管造影を受けてきました… 当日はあまり出血がなかったのですが、日に日に増え、今日は生理4日目位の出血になります。 血も鮮血なので、不安になっております。 経験ある方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 生理 卵管 鮮血 子宮鏡検査 卵管造影 miri. コメント RINQ 私も卵管造影の後、当日は鮮血で茶オリが2、3日続きました。 日に日に増えてると心配になりますね(ー ー;)一度、病院に相談された方がいいと思います! お答えになってなくてすいません 12月4日 miri. お返事ありがとうございます☆ 2.3日続く事もあるとはネットに書いてあったのですが、鮮血が増えてるので不安です… もうすぐ排卵日なのにーと思ったりしております(๑°ㅁ°๑)‼ やはり、病院に相談した方がいいですよね… 続きそうなら連絡してみます。 ありがとうございます☆ 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miri.
お返事ありがとうございます☆
2.3日続く事もあるとはネットに書いてあったのですが、鮮血が増えてるので不安です…
もうすぐ排卵日なのにーと思ったりしております(๑°ㅁ°๑)‼
やはり、病院に相談した方がいいですよね…
続きそうなら連絡してみます。
ありがとうございます☆