コメント
RINQ
私も卵管造影の後、当日は鮮血で茶オリが2、3日続きました。
日に日に増えてると心配になりますね(ー ー;)一度、病院に相談された方がいいと思います!
お答えになってなくてすいません
RINQ
私も卵管造影の後、当日は鮮血で茶オリが2、3日続きました。
日に日に増えてると心配になりますね(ー ー;)一度、病院に相談された方がいいと思います!
お答えになってなくてすいません
「卵管造影」に関する質問
生理来ますかね? 高温期12日目です。昨日から、織物が血のような?においがします。普段はそんなことはないです。色は透明~クリーム色で血液が混じっている感じは全然ありません。 今周期、卵管造影もしたので期待して…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
卵胞2個でhcg注射なしだと、排卵は1個ですか? 治療を初めて2周期目です。 自己流のタイミングで半年頑張っても妊娠せずでしたが、各種検査をしても特に異常はありませんでした。 (しいていえば、ビタミンDが低いのと、A…
妊活人気の質問ランキング
miri.
お返事ありがとうございます☆
2.3日続く事もあるとはネットに書いてあったのですが、鮮血が増えてるので不安です…
もうすぐ排卵日なのにーと思ったりしております(๑°ㅁ°๑)‼
やはり、病院に相談した方がいいですよね…
続きそうなら連絡してみます。
ありがとうございます☆