コメント
みぃちゃ子
横浜はいかがでしょーか(^^)❓
アンパンマンミュージアムやコスモワールド、少し歩いて中華街もありショッピング施設も充実してます🤗✨
温泉などでゆっくりしたいなら横浜はちょっと違いますが😅
Yun.
来週に横浜に行きます!
アンパンマンミュージアムと
中華街楽しみです(*´ ˘ `*)
でも夏休みなのでもうホテルとか
満室なんじゃないですかね?
-
あい
来週なのですね♩
ホテルが心配です😅直前割引?みたいなホテルをサイトで見たので 泊まれたらな〜と思ってます(>_<)
ありがとうございます♡- 8月4日
みーこ
横浜のみなとみらい好きです🐻
-
あい
みなとみらい、素敵ですよね♡車でいくつもりなのでふらっと寄れそうです☺️ありがとうございます♡
- 8月4日
ゆちお
1歳5ヶ月の時に、横浜のアンパンマンミュージアムとディズニーへ1泊2日で出かけました☺
次は名古屋のアンパンマンミュージアムと名古屋港水族館行きたいなぁと思っています💖
-
あい
両方行っただなんて、羨ましいです😆✨名古屋港、私も気になってました!ありがとうございます♡
- 8月4日
向日葵
アンパンマンミュージアム、ズーラシアが楽しかったです!
愛知県もアンパンマンミュージアムやレゴランド、水族館ありますが、すごく混みそう。
あとは、山梨で果物狩りとかですかね。リゾナーレの宿泊、良かったです🎵
お盆のとこだから、混んでそうですね💦ホテル、とれますように☆ミ
-
あい
ズーラシア、初めて聞きました😄調べてみますね♩果物狩り、楽しそうですね\( ˆoˆ )/泊まれると良いのですが…💦ホテルの名前までありがとうございます☺️
- 8月4日
あい
子どもが楽しめたら…と考えてます😄アンパンマン、最近 興味持ってるので候補にしますね\( ˆoˆ )/ありがとうございます♡