コメント
聯
出産する当日まで胃の圧迫感がありごはんを食べるともどしてました。
たぶん、赤ちゃんの体制やお母さんの体調や内臓の位置にもよるみたいですね( °꒫° )
聯
出産する当日まで胃の圧迫感がありごはんを食べるともどしてました。
たぶん、赤ちゃんの体制やお母さんの体調や内臓の位置にもよるみたいですね( °꒫° )
「38w1d」に関する質問
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を迎えてその週の検診では子宮口3センチ開いている状態で 先生ももうかな…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
内臓の位置とかも関係あるんですね_(:3 」∠)_食べても吐いちゃうのが嫌になってきます(´;Д;`)