コメント
聯
出産する当日まで胃の圧迫感がありごはんを食べるともどしてました。
たぶん、赤ちゃんの体制やお母さんの体調や内臓の位置にもよるみたいですね( °꒫° )
聯
出産する当日まで胃の圧迫感がありごはんを食べるともどしてました。
たぶん、赤ちゃんの体制やお母さんの体調や内臓の位置にもよるみたいですね( °꒫° )
「妊娠38週目」に関する質問
38週4日で赤ちゃんの体重が2561gでした💦 明日入院です。 2500g超えてるか超えてないか…出来れば超えててほしいけど、2500g前後で産まれて元気に過ごしてる赤ちゃんのお話聞かせてください🥹 ちなみに息子の時は38週1日…
みなさんおしるしがあってどのくらいで出産になりましたか? 38週ですが今日おしるしがありました! 1人目の時は全くなく予定日超過だったので初めてのことでびっくりです😂 もちらん個人差があるのはわかってますが参考…
38w5日 産まれる気配ない、。赤ちゃんまだ上の方にいる 骨盤にはまることもなく元気で嬉しいけど はやく会いたい 子宮口開いてないって言われたぁ。 次の健診は予定日 同じような感じだったけどはやく産まれた方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
内臓の位置とかも関係あるんですね_(:3 」∠)_食べても吐いちゃうのが嫌になってきます(´;Д;`)