妊娠・出産 今日の検診38w1dで赤ちゃんの頭も下がっていると言われました!エコーで… 今日の検診38w1dで赤ちゃんの頭も下がっていると言われました!エコーでもだいぶ、下のとこに頭があるのも確認できました! 下がってきてるはずだけど、まだ胃に圧迫感があり吐き気があります。下がってきたら胃の圧迫も吐き気も無くなると思ってたのですが同じ方いますか?! 子宮口はまだ開いてないです(`・ω・´) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w1d 子宮口 赤ちゃん 検診 エコー ゆり(6歳) コメント 聯 出産する当日まで胃の圧迫感がありごはんを食べるともどしてました。 たぶん、赤ちゃんの体制やお母さんの体調や内臓の位置にもよるみたいですね( °꒫° ) 8月2日 ゆり 内臓の位置とかも関係あるんですね_(:3 」∠)_食べても吐いちゃうのが嫌になってきます(´;Д;`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
内臓の位置とかも関係あるんですね_(:3 」∠)_食べても吐いちゃうのが嫌になってきます(´;Д;`)