※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

生理が終わって10日目に排卵が起こることはありますか?

教えてください(>_<)
いつも、排卵日はばらばらで、生理が終わって20日以上は経つくらいに排卵しますが、今月は生理が終わり10目ですが、先ほどお風呂でおりものがありました。
生理が終わってこんなに早く排卵することありますか?

コメント

しお

生理周期にもよるとは思いますが…
排卵はその時の体調だったりで早まったり遅かったりするみたいですょ?
私の場合生理周期が28日〜32日前後なんですがだいたい月経が終わってから9日前後に排卵がある感じですね😊

• りんりん

りんりん

海外製のワンダー?排卵検査薬を使用しましたが陰性でした(>_<)
    前は排卵日のときははっきり陽性でしたが(>_<)
    タイミングとったほうがいいでしょうか。また排卵日以外にもおりものはでますか?

• 8月2日
  • しお

しお

私は排卵検査薬をまだ使ったことがないのでわかりませんが…
    前回しっかりと陽性で
    今回陰性ってことは排卵はまだってことなのではないでしょうか?
    私は排卵日以外の日にもおりものは普通に出ます。
    排卵日付近になるとおりものの量は多くなるとか聞きますがその月によってバラつきがありますね😅

• 8月2日
  • りんりん

りんりん

基礎体温をみても低温なのでよくわかりませんが、一応タイミングとります(>_<)

• 8月2日
  • しお

しお

低温期から高温期に切り替わる時が排卵なので一応タイミングとって頑張ってください(o^^o)✨

• 8月2日
  • りんりん

りんりん

毎月周期がバラバラなので(>_<)
    とりあえずタイミングとれたらがんばります!

• 8月2日