妊活 生理が終わって10日目に排卵が起こることはありますか? 教えてください(>_<) いつも、排卵日はばらばらで、生理が終わって20日以上は経つくらいに排卵しますが、今月は生理が終わり10目ですが、先ほどお風呂でおりものがありました。 生理が終わってこんなに早く排卵することありますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り おりもの 排卵日 お風呂 生理 りんりん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント しお 生理周期にもよるとは思いますが… 排卵はその時の体調だったりで早まったり遅かったりするみたいですょ? 私の場合生理周期が28日〜32日前後なんですがだいたい月経が終わってから9日前後に排卵がある感じですね😊 8月2日 りんりん 海外製のワンダー?排卵検査薬を使用しましたが陰性でした(>_<) 前は排卵日のときははっきり陽性でしたが(>_<) タイミングとったほうがいいでしょうか。また排卵日以外にもおりものはでますか? 8月2日 しお 私は排卵検査薬をまだ使ったことがないのでわかりませんが… 前回しっかりと陽性で 今回陰性ってことは排卵はまだってことなのではないでしょうか? 私は排卵日以外の日にもおりものは普通に出ます。 排卵日付近になるとおりものの量は多くなるとか聞きますがその月によってバラつきがありますね😅 8月2日 りんりん 基礎体温をみても低温なのでよくわかりませんが、一応タイミングとります(>_<) 8月2日 しお 低温期から高温期に切り替わる時が排卵なので一応タイミングとって頑張ってください(o^^o)✨ 8月2日 りんりん 毎月周期がバラバラなので(>_<) とりあえずタイミングとれたらがんばります! 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
海外製のワンダー?排卵検査薬を使用しましたが陰性でした(>_<)
前は排卵日のときははっきり陽性でしたが(>_<)
タイミングとったほうがいいでしょうか。また排卵日以外にもおりものはでますか?
しお
私は排卵検査薬をまだ使ったことがないのでわかりませんが…
前回しっかりと陽性で
今回陰性ってことは排卵はまだってことなのではないでしょうか?
私は排卵日以外の日にもおりものは普通に出ます。
排卵日付近になるとおりものの量は多くなるとか聞きますがその月によってバラつきがありますね😅
りんりん
基礎体温をみても低温なのでよくわかりませんが、一応タイミングとります(>_<)
しお
低温期から高温期に切り替わる時が排卵なので一応タイミングとって頑張ってください(o^^o)✨
りんりん
毎月周期がバラバラなので(>_<)
とりあえずタイミングとれたらがんばります!