その他の疑問 映画「未来のミライ」が気になってます。まさに、うちに4歳のお兄ちゃ… 映画「未来のミライ」が気になってます。 まさに、うちに4歳のお兄ちゃんと1歳の妹がいます。 4歳の息子と観ても大丈夫な内容ですか?大人だけで観た方がいい内容ですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 4歳 夫 映画 1歳 息子 ママリ コメント ゆう 先日見ていてました😊 4歳でも大丈夫だと思います✨ 少し、怖いシーンがあるので… そこはちょっと気がかりですが… 5分も無いので、大丈夫だと思います😊✨ 8月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 そのくらいなら大丈夫だと思うので、息子と行ってみようかと思います😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そのくらいなら大丈夫だと思うので、息子と行ってみようかと思います😊