鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩をされた方に質問です🙇💦鎌ヶ谷バース…
鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩をされた方に質問です🙇💦
鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩をする際に
①導尿はありましたか?
②バルーンなどの処置はしましたか?
以上2点について教えて頂きたいです🙇💦
里帰りで来月転院する際に色々詳しくきけると思うのですが心構えをしたいので知りたいです…😢💦
- ぽむ(7歳)
鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩をされた方に質問です🙇💦
鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩をする際に
①導尿はありましたか?
②バルーンなどの処置はしましたか?
以上2点について教えて頂きたいです🙇💦
里帰りで来月転院する際に色々詳しくきけると思うのですが心構えをしたいので知りたいです…😢💦
「バルーン」に関する質問
41w1d 月曜日朝から入院し、その日は促進剤の内服、バルーン処置で陣痛、破水待ちだが産まれず…火曜日は促進剤の点滴で陣痛、破水待ちだがなかなか子宮口も開かず4センチほどで産まれず…。こんなにも産まれないもんなんで…
ジンクスは所詮ジンクス🤣🤣 焼肉も台風も満月も全然じゃん。笑 スクワットもあかんし、雑巾掛けも意味なし。 3人目にして1番苦しんでるかも😇💦 バルーン、促進剤、3000越えが恐怖🫨
胎児発育不全の為、誘発分娩予定で入院している初マタ妊婦です。 私は痛みにかなり弱く、注射やお腹の中で赤ちゃんが蹴るだけでも 痛くてビビり散らかすほど痛いのがダメです、、、 そんな私がちゃんと出産できるのか。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント