※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

生理が一度きて次の日全然生理の血がでないってひといますか?ちょこちょ…

生理が一度きて次の日全然生理の血がでないってひといますか?ちょこちょこしか生理がでません、、

コメント

アロマ

最近セックスして赤ちゃん可能ありませんか?

• ぽぽ

ぽぽ

それはないです!😥

• 8月2日
いりたけ🍄

いとこはそんな感じで受診したら卵巣機能不全?って言われたみたいです。
生理だと思ってたら不正出血だったと。
毎月そんな感じですか?

• ぽぽ

ぽぽ

毎月というより予定どおりにはくるんですがちょろっとでてまた止まってそこから少しして生理がくるという感じなので皆さんそんなかんじなのかなと思いまして、、

• 8月2日
  • ぽぽ

ぽぽ

色々調べたら卵巣機能不全なのかなと思い始めました😢前に無排卵でもありこの間調べたらホルモンも正常とはいわれたのですが医師に聞いてみたいと思います😢ありがとうございます✨

• 8月2日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

いとこは3日目には終わってるような感じだったらしいです。
    でも生理(みたいな不正出血)はちゃんと毎月あったみたいで…

もしかしたら?と思ったら早めに診察してみてもらって下さいね!

• 8月3日
totonu

産後初めての生理は普通だったのですが、2・3・4回目の生理が着床出血か❓ぐらいの量しか出ませんでした。日数もほぼ1日で終わりました。
次の生理(5回目)もそうだったら、病院に行こうと思っていたのですが…それ以降は普通になったので行かずに終わりました。
なので、原因はわからないです💦

• ぽぽ

ぽぽ

まだ出産経験もなくて、薄い生理がでて3日目くらいに通常?の生理がくるというかんじです😥

• 8月2日