妊活 こんばんは🌃普段、生理前に茶オリが出る方で、妊娠した時、生理前に茶オ… こんばんは🌃 普段、生理前に茶オリが出る方で、 妊娠した時、生理前に茶オリでましたか?😳 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 3 生理前 妊娠した rinrin27 コメント 🌼•° 普段生理前に茶オリでていて、 妊娠した時も茶オリでました🌼 8月2日 rinrin27 コメントありがとうございます⭐ そうなんですね‼ 只今おそらく高温期12日なんですが いつもの生理前みたいな茶おりが‥ 希望が持てました😭(笑) 8月2日 🌼•° 茶オリがでて生理だなあーって 思っていたら妊娠でした🌼 rinrin27さんも妊娠されています ように、、💓💓 8月2日 rinrin27 わーそれ嬉しいですね😭💓💓 茶おり出たら絶対生理くる、妊娠してない、と思っていました😂 今回も一回落ち込みましたが 鮮血が出るまで諦めないでいようと思います😂💓 8月3日 🌼•° グッドアンサーありがとう ございます ( ˆ̑‵̮ˆ̑ )💓💓 8月4日 rinrin27 いえいえ💓ご丁寧にコメントありがとうございます💓 今回は残念ながら生理がきました😭ですが次からは茶おりでても 可能性はある⭐と信じて前向きにいこうと思います(*^^*) 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin27
コメントありがとうございます⭐
そうなんですね‼
只今おそらく高温期12日なんですが
いつもの生理前みたいな茶おりが‥
希望が持てました😭(笑)
🌼•°
茶オリがでて生理だなあーって
思っていたら妊娠でした🌼
rinrin27さんも妊娠されています
ように、、💓💓
rinrin27
わーそれ嬉しいですね😭💓💓
茶おり出たら絶対生理くる、妊娠してない、と思っていました😂
今回も一回落ち込みましたが
鮮血が出るまで諦めないでいようと思います😂💓
🌼•°
グッドアンサーありがとう
ございます ( ˆ̑‵̮ˆ̑ )💓💓
rinrin27
いえいえ💓ご丁寧にコメントありがとうございます💓
今回は残念ながら生理がきました😭ですが次からは茶おりでても
可能性はある⭐と信じて前向きにいこうと思います(*^^*)