コメント
ちくわぶおじ
同じく…休みではないのですが、有給取りやすい期間なので早めに帰ってきてくれます♫
夫がいてくれるだけで、家事が捗るし、心にも余裕が✨日中会話ができることの有り難さを感じます〜😁
ちくわぶおじ
同じく…休みではないのですが、有給取りやすい期間なので早めに帰ってきてくれます♫
夫がいてくれるだけで、家事が捗るし、心にも余裕が✨日中会話ができることの有り難さを感じます〜😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
鼻水とくしゃみが止まらない🥹 アレルギーかな😭 ティッシュを鼻につっこむのきっと 他にもいるはず…🫣 いないかな🫣 鼻血のときみたいにちぎらずに そのままくしゃっとして 両鼻につっこむタイプ🤫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しみこーん
心に余裕ができるのってすごく大切ですよね!!!娘もたくさん遊んでもらえるから楽しそうだし、余裕があるから私も楽しく過ごせるし( ^ω^ )これが日常だとすごく良いのですが(;o;)