コメント
mmmys
追視はできていますか?
私は気に入っているおもちゃで顔を持ち上げるようにあやしてましたよ🙌🏻✨
🐰CPU🐰
うちの子はうつ伏せが大嫌いだったのでほとんどうつ伏せをさせないまま、首が座りましたよ☺︎❣︎4ヶ月検診で確定をもらいましたが、まだグラグラでやっと最近完全に座りました☺️
私も心配でここで質問したりしましたが…
練習は必要ないようです😋💓それでも、何かできることは…って考えちゃうと思いますが😫💦縦抱きはどうでしょうか?軽く頭を支えてあげて、いろんな景色を見て楽しめるようにするのもいいと思います⚛︎
-
かりん
練習なしでもすわるのですね!😳縦抱っこ好きみたいなのでたくさんしてあげることにします!
うちの子もうつ伏せ嫌いで、、、
うつ伏せ嫌いな子はいると聞きますが、そうした場合寝返りやハイハイにどうやってつながっていくのですかね🤔- 8月2日
-
🐰CPU🐰
いつかは必ず首は座るので気長に待ちましょ☺︎⚛︎
最近寝返りができるようになりましたが、できるようになったらうつぶせも平気になったみたいで…😂(笑)5分くらいならうつ伏せでいられるようになりました🐰💓疲れると戻せー!!!って大泣きです😫👏- 8月2日
-
かりん
周りばかり見て焦っちゃダメですよね💦ゆっくり待ちます😆
今はうつ伏せ嫌いでもそのうちちょっとずつできるようになるかもしれないし、、、その成長も楽しみですね✨- 8月2日
かりん
追視できます!
おもちゃで釣るのですね!なるほど🤔
mmmys
あとは、縦抱きをしてると自然と自分で首に力を入れるようになりましたよ🙋🏼♀️💓