産婦人科・小児科 二分脊椎の疑いで(お尻の割れ目の上に窪みがある)神奈川県にある北里大… 二分脊椎の疑いで(お尻の割れ目の上に窪みがある)神奈川県にある北里大学病院の小児科を受診されたことがあるお子さんはいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2 小児科 神奈川県 二分脊椎 北里大学病院 ぽん コメント k♡ 私の娘は、割れ目の中の、おしりの穴の上にうっすら線が入っていて、それもそうなのかな?て今不安です。。 明日小児科に行く予定です。。 くぼみとは、穴のようなものですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント