k♡
私の娘は、割れ目の中の、おしりの穴の上にうっすら線が入っていて、それもそうなのかな?て今不安です。。
明日小児科に行く予定です。。
くぼみとは、穴のようなものですか?
k♡
私の娘は、割れ目の中の、おしりの穴の上にうっすら線が入っていて、それもそうなのかな?て今不安です。。
明日小児科に行く予定です。。
くぼみとは、穴のようなものですか?
「北里大学病院」に関する質問
神奈川東京あたりでTOLACと無痛分娩が併用できる病院をご存知ないですか? 第一子は子宮口全開までいったものの、産道が狭いと言われ帝王切開になりましたが、あまり説明をしてもらえず経腟分娩が出来なかったことが消化…
神奈川県相模原市にあります北里大学病院で帝王切開する妊婦です。面会に義母が来ると意気込んでいるのですが、面会対象者に義母は含まれますでしょうか? また帝王切開後何日くらいで面会に来れるのかも知りたいです。…
相模原市中央区周辺の方に質問です。不妊治療を経て陽性判定をいただき、現在産院選びで悩んでいます。 希望としては ・無痛分娩ができる ・夫の立ち会いが可能 ・万が一母子に何かあった時にすぐ対応出来る ・先生や助…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント