雑談・つぶやき 今日保育園のお迎えに行ったら、娘のクラスのお友達が「○○ちゃん(クラス… 今日保育園のお迎えに行ったら、娘のクラスのお友達が「○○ちゃん(クラスの子)が○○ちゃん(娘)にブスって言ってた~」って言ってきました😞 娘はその言葉の意味も分からず気にしてないと思うのですが…3歳でそんな言葉使うんですね💧言った子の方も意味を理解して言ってるのかわかりませんが… すごくショックでした😱💔 成長するにつれてもちろん色んな言葉を覚えていくと思うのですが、悪い言葉も覚えていくと思うと急に気が重くなりました😅 娘はまだ純粋だなぁ😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 保育園 3歳 友達 ぱんだこぱんだ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント