その他の疑問 遠くに住んでいる、私の父方の祖母が亡くなったのですが、香典について… 遠くに住んでいる、私の父方の祖母が亡くなったのですが、香典について、弟が独身で私が結婚してる場合、私の方が金額増やすべきですかね? あと、私ではなく、旦那の名前で香典出しますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 旦那 名前 結婚 香典 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 金額については、お母様に相談してみたらいかがでしょう😊? 香典は、ご主人の名前がいいと思います! 8月2日 コアラ−5kg 金額は相談して決めました! 主人の名前ですね! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
金額は相談して決めました!
主人の名前ですね!
ありがとうございます😊