雑談・つぶやき そろそろマタニティーフォト撮る準備しようと思って100均で造花買ってき… そろそろマタニティーフォト撮る準備しようと思って 100均で造花買ってきた! 頑張って花かんむり作るぞっっ! 結構お金かかったのは旦那に内緒(^ν^) クリスマスのオーナメントも作成途中だから 今日はオーナメント完成させるぞぉ〜*\(^o^)/* 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 旦那 マタニティ お金 クリスマス 100均 マタニティーフォト ✽ゆき✽(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント トロぴかーな かわいいー!!! 手作りですか?!すごい! どんな材料で出来ますか~><? そんなに難しくなかったら私も作りたいです。。 12月4日 ✽ゆき✽ 手作りですよ*\(^o^)/* 出来上がりこんな感じです(*^^*) ダイソーに売ってある デコレーションライト スチール針金(0.7を使いました) あとは手芸用のペンチと、ワイヤーを切るニッパーがあれば簡単にできますよ(*^^*)! 3coinsに出来てるのが売ってありますが、遠いので自分で作れそうだなーと思って作りました(^ν^) 案外簡単です! 12月4日 トロぴかーな いいね100回くらい押したい!笑 すごい!ライトアップ出来るなんてクオリティー高すぎです! 明日お買い物に出掛けるので材料調達します! 作るの大好きなので真似させていただきます~♡♡♡ なんか、フリマでも売れそうなクオリティーです!ほんとにすごい! 12月4日 ✽ゆき✽ いやぁぁ(;_;)!!♡ ありがとうございます(;_;)笑 是非是非!作って下さい(*^^*)! 最初楽しいですが、あとあと雑になっていきましたが(笑) フリマ…考えてなかったです(笑) アプリしてるので出品して見ようかな…( ゚д゚)笑 一つすでに完成してますが 元々の星型の枠?をワイヤー2回か3回グルグルと作って、軸をしっかりとさせた方が見栄えも良く作れたかなーって思ったので、参考までに(>_<)!♡ 12月4日 トロぴかーな 質問です!先生!笑 デコレーションライトって、ツリーにぐるぐる巻けるようなライトですよね?? その小さいライトのところに針金で星とか形を作る感じですよね?? 星だけでなくて、ただの丸とか、*(アスタリスク)とかでも可愛いくなりそう♡♡ すんごーい一目惚れしちゃったし、お店でそういう可愛いのは無駄に高いので、出品したら売れそうです! 明日のお買い物がさらに楽しみになりました~♡ 12月4日 ✽ゆき✽ 先生だなんて!!笑笑 そうですよ(*^^*) クリスマスシーズンで今店頭に並んでるかと☆ 私の行った所は、ゴールド、クリア、ミックスと3種類ありました! ライトの数が8個付120㎝と10個付150㎝です! できた物の隙間からライトの部分を入れて、またワイヤーでコードを固定しました! 絶対可愛いですよ!!♡ 自分の好きな形に出来るのがワイヤーの良い所ですね♡♡ ピンポン球にカッターで✖️印を入れるように切って、そこにライトを入れたり、紙コップに同じように入れたりしても可愛いと思います♡ ちょっと出品して見ようかしら( ゚д゚)笑笑 ( ´-` ).。oO(すぐ調子乗る←)笑 選んでる時も楽しいですよね(*^^*)!♡ 12月4日 トロぴかーな ゴールドもステキですね! よーし、早速買うぞ~♡ うんうん(*^^*) ちょっとしたお小遣い稼ぎも楽しいですよね♪ つぶやきにたくさんコメントしちゃって失礼しました><! 有益なこと教えてくださってありがとうございます♡♡♡ 12月4日 ✽ゆき✽ 昨日作ってたら、父の頭にワイヤーぶつけたので(笑) 作る際は気をつけてくださいね(*^^*)🎶 ちょっと試しに、本格的に頑張ってみようと思います♡笑 いえいえ!*\(^o^)/* コメントして下さりありがとうございます(*^^*)🎶 作成頑張ってください⚐⚑⚐♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
手作りですよ*\(^o^)/*
出来上がりこんな感じです(*^^*)
ダイソーに売ってある
デコレーションライト
スチール針金(0.7を使いました)
あとは手芸用のペンチと、ワイヤーを切るニッパーがあれば簡単にできますよ(*^^*)!
3coinsに出来てるのが売ってありますが、遠いので自分で作れそうだなーと思って作りました(^ν^)
案外簡単です!
トロぴかーな
いいね100回くらい押したい!笑
すごい!ライトアップ出来るなんてクオリティー高すぎです!
明日お買い物に出掛けるので材料調達します!
作るの大好きなので真似させていただきます~♡♡♡
なんか、フリマでも売れそうなクオリティーです!ほんとにすごい!
✽ゆき✽
いやぁぁ(;_;)!!♡
ありがとうございます(;_;)笑
是非是非!作って下さい(*^^*)!
最初楽しいですが、あとあと雑になっていきましたが(笑)
フリマ…考えてなかったです(笑)
アプリしてるので出品して見ようかな…( ゚д゚)笑
一つすでに完成してますが
元々の星型の枠?をワイヤー2回か3回グルグルと作って、軸をしっかりとさせた方が見栄えも良く作れたかなーって思ったので、参考までに(>_<)!♡
トロぴかーな
質問です!先生!笑
デコレーションライトって、ツリーにぐるぐる巻けるようなライトですよね??
その小さいライトのところに針金で星とか形を作る感じですよね??
星だけでなくて、ただの丸とか、*(アスタリスク)とかでも可愛いくなりそう♡♡
すんごーい一目惚れしちゃったし、お店でそういう可愛いのは無駄に高いので、出品したら売れそうです!
明日のお買い物がさらに楽しみになりました~♡
✽ゆき✽
先生だなんて!!笑笑
そうですよ(*^^*)
クリスマスシーズンで今店頭に並んでるかと☆
私の行った所は、ゴールド、クリア、ミックスと3種類ありました!
ライトの数が8個付120㎝と10個付150㎝です!
できた物の隙間からライトの部分を入れて、またワイヤーでコードを固定しました!
絶対可愛いですよ!!♡
自分の好きな形に出来るのがワイヤーの良い所ですね♡♡
ピンポン球にカッターで✖️印を入れるように切って、そこにライトを入れたり、紙コップに同じように入れたりしても可愛いと思います♡
ちょっと出品して見ようかしら( ゚д゚)笑笑
( ´-` ).。oO(すぐ調子乗る←)笑
選んでる時も楽しいですよね(*^^*)!♡
トロぴかーな
ゴールドもステキですね!
よーし、早速買うぞ~♡
うんうん(*^^*)
ちょっとしたお小遣い稼ぎも楽しいですよね♪
つぶやきにたくさんコメントしちゃって失礼しました><!
有益なこと教えてくださってありがとうございます♡♡♡
✽ゆき✽
昨日作ってたら、父の頭にワイヤーぶつけたので(笑)
作る際は気をつけてくださいね(*^^*)🎶
ちょっと試しに、本格的に頑張ってみようと思います♡笑
いえいえ!*\(^o^)/*
コメントして下さりありがとうございます(*^^*)🎶
作成頑張ってください⚐⚑⚐♡