コメント

ちびちゃん
果物はどうですか?☺️

退会ユーザー
私も食べ悪阻です(>_<)
既に1キロ増えてしまって焦ってます😂
とりあえずちょくちょく豆腐を食べるようにしてます(>_<)
-
みみ
豆腐!いいですね!
つわりで気持ち悪くて食べられなかったんですが、今日そういえば食べれました!
ありがとうございます(><)- 8月2日

みーたま
初期は食べれず7キロ減りましたが今はお腹すいたら気持ち悪くなります😱
気持ち悪くなったら1口サイズのおにぎりを食べてます😊
-
みみ
結構減りましたね(><)
一口サイズのおにぎりひとつでなんとかなりますかー( ´-` )?- 8月2日
-
みーたま
私はマシになりますよー😊
米なので腹持ちもいいですし✨
1人目の時は仕事してたので一口サイズを6個ぐらい持っていってました✨
今はお出かけの時一口サイズを保冷バッグに入れて持っていってます✨
私が食べてたら娘も欲しがるので少し多めに持っていってます😊- 8月2日
-
みみ
腹持ちは良さそうです!
私も試してみます(^^)
ありがとうございます!- 8月3日

さむらい
私は、一人目も二人目も食べづわりでしたー!
なので、食べてました!
本当食べないとつらいので💦
そのかわり、中期~臨月はほぼ増えないように頑張りました🙆
一人目も、半年からは全く増えないようにしました💦
二人目の今も、とりあえず5月頃から増えてません💦
もうつわりは、つわり!って割りきってそのあと頑張るスタイルに切り替えました💦
-
みみ
食べないと辛いですよね( ´-` )食べすぎても後悔しますが・・・。
息子の時、後半の体重管理が死ぬほどつらくて😭😭今回は初期から頑張りたいと思っていたんですが、、流れに身を任せるしかなさそうですかね😱- 8月2日
-
さむらい
後半の体重管理ほんと辛いし、ストレスですよね(つд;*)、
でも、私は、たべづわりの辛さの方がきつくて、たべてました(つд;*)、お互いふぁいとですね💦
いままさに、我慢の毎日ですが(笑)- 8月2日
-
みみ
つわりも体重管理もほんとキツいです!が、つわりよりはマシかもですね・・・。頑張りましょー!!
- 8月2日

あい
今12wです❗️
状況が似ててコメントしました💦
私も食事して2.3時間後に空腹なり気分悪くなり食べての繰り返しです。すでに2.5キロ増です、、😰
ちなみに先週は吐きづわりで、今は食べづわりに変わりました💦ずっと繰り返しです、、わたしも食べづわり良い食べ物があったら知りたいです😰
-
みみ
同じですね!
楽にはなってきてるけど、なかなか本調子にならなくて辛いです😭😭
さっき豆腐って聞いて、いいな!って思いました!つわりのピーク時は豆腐気持ち悪かったけど、今日食べれたのでま・・・満腹感もあるしいいなと思いました(><)
お互い頑張りましょう!- 8月2日

みよママ
夜中もお腹すいて起きたりしてたので、
こんにゃくゼリーばっかり食べてました😂
-
みみ
こんにゃくゼリーよくみんな食べてますよね!でも甘いものがダメで( ´-` )つわりって不思議です(><)
- 8月2日
みみ
野菜と同じ感じで、1時間持たないです😅すみません😭
ちびちゃん
そうなんですね😭
私は湯豆腐や揚げ豆腐で
自分の好みに調理して
良く食べてます☺️💕