退会ユーザー
大丈夫じゃないですか?
まっこ
まぁ色んな考え方の人がいますけど、問題があったら国がもっと禁止だと言ってくると思います。
カラーしてる人もいるし、何よりそれがダメなら美容師さんたち仕事できません(笑)
まぁそうはいっても念のため❗とカラーやパーマしない人もいますが…
退会ユーザー
大丈夫じゃないですか?
まっこ
まぁ色んな考え方の人がいますけど、問題があったら国がもっと禁止だと言ってくると思います。
カラーしてる人もいるし、何よりそれがダメなら美容師さんたち仕事できません(笑)
まぁそうはいっても念のため❗とカラーやパーマしない人もいますが…
「赤ちゃん」に関する質問
授乳の時深く咥えさせる事が出来ないんですがコツとかあったりしますか? 赤ちゃんの口が小さく、乳輪が大きく全体を咥えさせるのが大変なんですがいつもチクビだけになり浅飲みになってしまいます🥲 アドバイスよろしくお…
1人目生まれたばっかでまだ産院に入院中って本当に育児に関して右も左もわかんない状態の人が多いと思うんですよね 私まじ1人目産んだ後の入院中、何もわからなすぎて個室で娘と2人きりの時「あー赤ちゃん可愛いなあちっ…
もうあり得ません… 下の子を失うところでした。 旦那が一階の和室で下の子の隣にベビー用の布団を敷いて 寝ていて、 私は寝室で上の子と寝ていました。 さっき上の子に喉が渇いたと言って起こされたので 下の子の授乳時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント