子育て・グッズ 茨城県笠間市の2、3ヶ月検診は保健センターからハガキか何か来ますよ… 茨城県笠間市の2、3ヶ月検診は保健センターからハガキか何か来ますよね? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 茨城県 笠間市 3ヶ月検診 ママリ(7歳) コメント もんちっち 笠間市在住です🙋 ハガキは来ないですよ😳💦 ちなみに3、4ヶ月検診があって生まれ月によって日にちが決められています🤩‼️‼️ 8月2日 もんちっち 1ヶ月くらいに保健師さんが訪問に来ると思うんですが、その時予防接種についてとか検診についてなど説明されたり封筒で資料もらえます⭐️ 8月2日 ママリ 間違えました3、4ヶ月でした💦笑 用紙はあるんですが別に通知は来ないんですね!ありがとうございます(*´▽`*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
1ヶ月くらいに保健師さんが訪問に来ると思うんですが、その時予防接種についてとか検診についてなど説明されたり封筒で資料もらえます⭐️
ママリ
間違えました3、4ヶ月でした💦笑
用紙はあるんですが別に通知は来ないんですね!ありがとうございます(*´▽`*)