子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。3ヶ月検診の問診票で、見えないところから… 生後3ヶ月の息子がいます。 3ヶ月検診の問診票で、見えないところから声をかけるとそちらを向くという項目があり、息子は一切しません。 真正面から顔を向けると目を合わせて笑ってくれたりはするのですが、違うところから声がしても興味がないように全然向けません。大きな音にはびっくりしたりするので耳は聞こえているとは思うのですが、☹️ いずれするようになるのでしょうか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 息子 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント あーる 成長スピードはかなり個性が出るので、いずれ出来るようになると思いますよ! 大きな音に驚くなら耳は聞こえてますし! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント