コメント

pata
同じやつ持ってますか洗濯機で洗濯してますよ😆

退会ユーザー
汚れたら濡らして硬く絞った布で拭いて、夜子供が寝た後にベビーグッズ用の除菌スプレーをかけて朝までに乾かすようにしていました。
週末には面倒でしたが丸ごと手洗い(テキトーに😅)して日陰に干していました。
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!丸洗いしたいですよね😅してみますね!
- 8月6日
pata
同じやつ持ってますか洗濯機で洗濯してますよ😆
退会ユーザー
汚れたら濡らして硬く絞った布で拭いて、夜子供が寝た後にベビーグッズ用の除菌スプレーをかけて朝までに乾かすようにしていました。
週末には面倒でしたが丸ごと手洗い(テキトーに😅)して日陰に干していました。
なーぽ✳︎
ありがとうございます!丸洗いしたいですよね😅してみますね!
「プレイマット」に関する質問
【指さしの前兆ってどんな風に始まりましたか?】 発達がゆっくりな12ヶ月児です。 まだ模倣も無いし、指示も通りません。 もちろん指さしもありません。 ただここ最近指さしのポーズを良くするようになり、絵本やプレイ…
プレイマットにボールペンで落書きされました。 ボールペンの種類はゼブラのサラサです。 中性洗剤で少し薄くなりました。 除光液は効果なしです。 他に落ちる方法あったら教えてください!!
質問なのですが10ヶ月の息子がいますが おもちゃなどに興味を持って少し遊びますが 最近特にゴロゴロしてたりわたしが寝転がったりしてるところに乗っかったり、わたしがご飯食べてる間足元に来て立ってわたしの膝でごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!洗濯機で洗濯してみます!!