コメント

RISA\(¨̮)/
おの歯科とかひかるデンタルクリニック、おかだ歯科とかありますよ!
RISA\(¨̮)/
おの歯科とかひかるデンタルクリニック、おかだ歯科とかありますよ!
「2歳」に関する質問
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
数日で、2歳の息子について 喋れる言葉 パパ、ママ、ねんね、ないない、キラキラ、まんま、いたいたい くらいです。 リモコン→コン 電話→デン あとは好きなキャラ マックイーン→マッキン メーター→ター 他にも頭文字か語…
2歳の娘が5日間の高熱、ひどい咳のあと、 熱が引いてからもグズグズが治まりません。 コロナ、インフルの検査しかしてくれず原因不明でした。 今日保育園に1週間ぶりにやっと行きましたが、1日元気がありませんでしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
ありがとうございます😊
受け口ぎみで将来定期的に通う事になりそうなので1番近いところに行ってみます💪