コメント
RISA\(¨̮)/
おの歯科とかひかるデンタルクリニック、おかだ歯科とかありますよ!
RISA\(¨̮)/
おの歯科とかひかるデンタルクリニック、おかだ歯科とかありますよ!
「2歳」に関する質問
4月入園するんですが、登園時にハーネスつけて登園するのは変でしょうか? 自転車置き場から門までの間だけでも危ないのでつけて歩きたいです。 娘2歳8カ月ですが、手も振りほどいて行こうとするので危なくて。
4月から入園する3歳児がまっっっったくトイトレ進みません。 2歳半くらいからゆるくトイレ座らせたりしていて、一時期トイレでおしっこが出ていた時期もありましたが、イヤイヤ期が加速していくととともに、座ることすら…
ビジネスホテルでじゃらんの予約1部屋大人2名小学生2名と条件入れると全くヒットしません。 小学生2人で4人家族の人はどうしてるんですか? 下の子実年齢よりマイナス2歳くらい幼く見えるんですが、ちゃんと申告しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
ありがとうございます😊
受け口ぎみで将来定期的に通う事になりそうなので1番近いところに行ってみます💪