コメント
sakusachi
膀胱圧迫されてるので、私はそんなもんです(^^)
退会ユーザー
乳白色~クリーム色のオリモノだったり水っぽい感じだったりですね。変な話、クリーム色のオリモノは時間経つと黄色っぽくなりますがそんな感じではないでしょうか?(*^^*)
気になるようでしたら次回の健診で話してみて下さいね☆
-
退会ユーザー
ちょっとググッてみましたw
ご参考までに☆彡- 12月4日
-
エイエイト
確かに時間がたつと色が変化しますよね! 次回の健診で相談してみます(◍•ᴗ•◍)
- 12月4日
-
エイエイト
わざわざ調べて頂きありがとうございます٩(๑´꒳ `๑٩)
- 12月4日
-
退会ユーザー
いえいえ(∀`*)ゞ
回答しつつも何となく気になったもので^^*
風邪など気を付けてお身体 大事にして下さいね .+*:゚+。.- 12月4日
退会ユーザー
破水だったら止まらないので大丈夫だと思いますよ(*_*)
-
エイエイト
やはり破水だったら止まらなず出るもんですか! 来週健診なので少し様子見てみようと思います!ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
- 12月4日
ぽち2323
妊娠中は頻尿になりますよ( ̄▽ ̄)
-
エイエイト
膀胱が痛くなったりもたまにあります。 やはり妊娠中にはつきものなのですね! ありがとうございます٩(๑´꒳ `๑٩)
- 12月4日
退会ユーザー
私も初期に一時間や30分待たずとトイレに頻繁に行ったりしてましたがちょびっとだったり、たまに ついさっきしたばかりなのにそれなりな量とか出てましたよ。
おりものも増えてました。
おりものもについては特にニオイやカユミは無かったので気にしてませんでしたが、健診の尿検査で蛋白が+出たりして助産師さんには「おりものが増える時期なのでおりものが混じって蛋白が出てるのかも知れません。次回おりものがあるようなら軽く拭いてから採尿してみて下さいね」って言われたりしたので変なおりものじゃなければ大丈夫ですよ^^*
私はエイエイトさんと同じくらいの週数の時、尿漏れに悩みました(^ω^;);););)笑
-
エイエイト
そうなのですね! おりものも少し増えてるし黄色い感じがしてるので何だろうと。ネットで調べてたら、おりものは無色だと書いてたので、黄色はおかしいのか?とか気づかぬうちに羊水が無くなってという記事も目にしてしまったので、少し不安になりました。
少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)- 12月4日
蒼羅紗
破水は尿意を感じないってききました!
膀胱が押されてるからだと思いますが心配なら見てもらうのが一番安心できると思います!
-
エイエイト
確かに破水の水は尿道からは出てこないし、尿意を感じないですよね! 安心しましたー!
来週健診なので、羊水がちゃんと正常にあるか聞いてみたいと思います(◍•ᴗ•◍)ありがとうございます!- 12月4日
エイエイト
やはり圧迫されてるからですかね! 少し様子見てみます!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)