テレビが移動したら映らなくなりました。受信できないとのこと。信号が弱いか、差し込みがうまくできていない可能性があります。
説明書引っ張り出す前に分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです!
テレビ移動したら映らなくなりました笑笑
受信できません。とのこと。
信号がカスなのですが…うまく差し込めていないとかですかね…
- 310(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
遥ママ
以前同じようになった時、カードを1度抜いてさしなおしたらなおりました(*^^*)
説明書引っ張り出す前に分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです!
テレビ移動したら映らなくなりました笑笑
受信できません。とのこと。
信号がカスなのですが…うまく差し込めていないとかですかね…
遥ママ
以前同じようになった時、カードを1度抜いてさしなおしたらなおりました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
310
遥ママさん
ありがとうこざいます!やってみます…
家の一箇所だけ電波が全くと言っていいほどなくても、そこにテレビ持ってきてて…それも原因なのでしょうか…
そこ通ると、電話が聞こえなくなったり、インターネット開かなかったりWi-Fi切れたりするんです…😂😂
遥ママ
何かに遮られて電波?途切れるのありそうですね(>_<)
電話やWiFiのダメみたいなんで……
そうなるとやはりテレビの位置変えるしかかいかもですね(>_<)
310
そうですよね…くぅ〜!ちょうどその電波が悪いところにテレビの線があって…泣きそうですwwww
遥ママ
アパートですか?あれなら不動産屋さんに相談してみてもいいかもです(>_<)テレビの線あるのに映らないって……(>_<)
310
そうです…言ってみます😂
ありがとうございます!
ただ、以前、エアコンが古すぎって連絡したらそっちで買って請求してくれって言われて…嫌なんでこっちが買いに行かなきゃいけないの?みたいな…ハウスクリーニングとかも結構いい加減で…笑笑
でも、言わないと始まらないので頑張ってみます😂😂😂
遥ママ
少しでも暮らしが良くなりますように(>_<)
ファイトです(*^^*)
310
なんとお優しい…!ありがとうございます!