※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
ココロ・悩み

テレビが移動したら映らなくなりました。受信できないとのこと。信号が弱いか、差し込みがうまくできていない可能性があります。

説明書引っ張り出す前に分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです!
テレビ移動したら映らなくなりました笑笑
受信できません。とのこと。
信号がカスなのですが…うまく差し込めていないとかですかね…

コメント

遥ママ

以前同じようになった時、カードを1度抜いてさしなおしたらなおりました(*^^*)

• 310

310

遥ママさん
    ありがとうこざいます!やってみます…
    家の一箇所だけ電波が全くと言っていいほどなくても、そこにテレビ持ってきてて…それも原因なのでしょうか…
    そこ通ると、電話が聞こえなくなったり、インターネット開かなかったりWi-Fi切れたりするんです…😂😂

• 8月2日
  • 遥ママ

遥ママ

何かに遮られて電波?途切れるのありそうですね(>_<)
    電話やWiFiのダメみたいなんで……
    そうなるとやはりテレビの位置変えるしかかいかもですね(>_<)

• 8月2日
  • 310

310

そうですよね…くぅ〜!ちょうどその電波が悪いところにテレビの線があって…泣きそうですwwww

• 8月2日
  • 遥ママ

遥ママ

アパートですか?あれなら不動産屋さんに相談してみてもいいかもです(>_<)テレビの線あるのに映らないって……(>_<)

• 8月2日
  • 310

310

そうです…言ってみます😂
    ありがとうございます!
    ただ、以前、エアコンが古すぎって連絡したらそっちで買って請求してくれって言われて…嫌なんでこっちが買いに行かなきゃいけないの?みたいな…ハウスクリーニングとかも結構いい加減で…笑笑
    でも、言わないと始まらないので頑張ってみます😂😂😂

• 8月2日
  • 遥ママ

遥ママ

少しでも暮らしが良くなりますように(>_<)
    ファイトです(*^^*)

• 8月2日
  • 310

310

なんとお優しい…!ありがとうございます!

• 8月3日