お風呂で踏ん張ったことやつまずいたことが原因で出血痕が気になる初産婦です。痛みや出血はないが心配です。大丈夫でしょうか。
8週6日の初産婦です。
昨日つまづいたり、お風呂の湯船で立ち上がる時足をすべらせ、こけたりうったりは全くしてないんですが踏ん張ってしまいました。
そして今日検診でした。全くもって順調ですと先生に言っていただいたのですが、出血痕があるとのことでした。それも吸収されるので問題ないですと言っておられたのですが、帰ってから、昨日お風呂ですべって踏ん張ったことと勢いよくつまづいてしまったことも原因ではないか心配になってしまいました。
いまのところ腹痛や出血はないのですが、大丈夫なのでしょうか。
みなさまの経験上、教えていただけたら幸いです。
- さわたり(6歳, 8歳)
コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
不安でしたら病院に電話するなりした方がいいですよ
大事なことなので(><)
私は6ヵ月とかの時に玄関の段差で転倒しました(笑)お腹は打たなかったですがとっさに手と膝をついたので傷しました(TT)
しかも健診に出掛けるときでしたのでお医者さんに聞きました。健診に来る前に転んだと(TT)幸い大丈夫で元気な女の子を出産しました。
不安なら病院に聞いてくださいね!
もう幼稚園とかから転んでないのによりによって妊娠中に転びましたわら
さわたり
ありがとうございます✨
そうですね(・_・;電話してすっきりします!
転倒怖いですね😭
なにもなく本当によかったですね😭✨
ありがとうございました❤️