妊娠・出産 妊娠6ヶ月(21週目)、まだ胎動を全く感じません😖おなかは大きくなってき… 妊娠6ヶ月(21週目)、まだ胎動を全く感じません😖 おなかは大きくなってきているし、 2週間前の検診では赤ちゃんの大きさも平均で ちゃんと動いていてなにも問題ありませんでした。 私が気づかないだけかもしれませんが、 ちょっと不安です 皆さんはどのくらいの時期から 感じるようになりましたか??? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント あゆみん 初めての妊娠の時は22週目でポコポコと動き出しました(^-^)大きさも平均の真ん中辺りでした(^-^) 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント