コメント

ゆー
それですほんとにそれです。
なんで同居しないといけないのか、って思うけど自分が働けるまでは我慢(´・ω・`)
旦那まで嫌いになりそうです。

えんどうまめ
同居ってほんとイライラしますよね。
うちも義両親は優しくしてくれるけどやっぱり生活の価値観も家事のやり方も食習慣も違うし、お互い気を遣うのもすごくストレスだし発狂しそうです。
金銭的には助かるけどそれ以外のメリットなんて1つもありません。
-
ひとみ
えんどうまめさんと全く同じ気持ちです!!
なんかこれが嫌だとかじゃなくて
全体的に疲れる。- 8月3日
-
えんどうまめ
そう!疲れますよね…
キャパオーバーして一度家出したこともあります(笑)
同居なんて続けてたら精神崩壊しますよ。
程よい距離って大切ですよね。- 8月3日
-
ひとみ
わたしまだ1ヶ月もたってないんですがもうやだ。笑笑
- 8月3日
-
えんどうまめ
私はあと少しで3年になりますがこれ以上は無理なので長くてあと半年お金を貯めて出て行きます(笑)
さっさと出て行きましょう!!
いろいろと我慢しているママを見て育つ子供も可愛そうだと思い出て行く決意しました😭😭
私の周りも同居が限界で出て行った人何人もいます♡(笑)- 8月3日
-
ひとみ
わたしも旦那と家立てたいね。といって目標にしてこれからあたしも仕事復帰したらバリバリ働こうとおもいます!
- 8月3日
-
えんどうまめ
お互い頑張りましょう☺️
精神的自由のために😂😂(笑)- 8月4日
ひとみ
ほんとに旦那にも冷たく当たってしまう( ´•д•` )💦早抜け出したい。
地獄やん。
ゆー
嫌いにならなくていいのに嫌いになるしメンタル病むしどうしようもないですよね(´・ω・`)
程よい距離ってあるんだなって思います笑
ひとみ
旦那はなんもしてないのにイライラするし、旦那の家族も優しくしてくれるから問題はないけどもう気を使いながら生活するのがきつい。泣
ほんとにみんなよくしてくれるし、息子の面倒もみてくれるけど、あっちも気を使ってるのが見え見えなのが余計にきまずい。