子育て・グッズ 息子が、ハイハイで転んで上唇を5㎜くらい切ってしまいました。今は、止… 息子が、ハイハイで転んで上唇を5㎜くらい切ってしまいました。今は、止血してます。止血する際に、濡れティッシュ使いましたが、あと何かした方がいいですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 息子 ハイハイ イザベラ(7歳) コメント チポメイ 血が止まればそのまま様子見でいいと思います(^ ^)お大事にして下さいね。 8月2日 イザベラ ありがとうございます。初めての怪我で、少しびっくりしました。今は、何ともなく過ごしてます。 8月2日 チポメイ 口の中なのですぐに治りますよー(^ ^)下の子も時々血まみれになってて…わたしは止血すらしてないんですが(^◇^;)すぐ止まって治ってます。 8月2日 イザベラ ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イザベラ
ありがとうございます。初めての怪我で、少しびっくりしました。今は、何ともなく過ごしてます。
チポメイ
口の中なのですぐに治りますよー(^ ^)下の子も時々血まみれになってて…わたしは止血すらしてないんですが(^◇^;)すぐ止まって治ってます。
イザベラ
ありがとうございます。