ぴぴぴ🌟
入院中も肌着いるんですか🙄?病院の使ってました🙄🙄
しずく
入院中は病院で用意してくれないんですか?
自分で買った肌着は退院の時から必要でしたよ!
ちゃんはな
病院の使って
退院の時に必要な分だけもっていきました!
きゃっと
入院中は病院の肌着を着ていたので退院の時の肌着だけ準備しましたよ😊
まり
皆さまへ♡
病院で準備してくれる欄に赤ちゃんのパジャマとしか記載がなかったので「ぇ?肌着は??」って親とパニックになってました😅
ぴぴぴ🌟
入院中も肌着いるんですか🙄?病院の使ってました🙄🙄
しずく
入院中は病院で用意してくれないんですか?
自分で買った肌着は退院の時から必要でしたよ!
ちゃんはな
病院の使って
退院の時に必要な分だけもっていきました!
きゃっと
入院中は病院の肌着を着ていたので退院の時の肌着だけ準備しましたよ😊
まり
皆さまへ♡
病院で準備してくれる欄に赤ちゃんのパジャマとしか記載がなかったので「ぇ?肌着は??」って親とパニックになってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
出産前に、あえてマツエクしなかったママさんいらっしゃいますか?🤔 今付け直しに行こうか超絶悩んでます。 悩んでる理由としては ・どうせ産後1ヶ月は外に出ないから、綺麗につけたところで意味なさそう ・普段は夜間起…
30歳で2024/9に第一子を出産しました。 2人目の計画について悩んでいます。 現在は、育休中で2歳までの育休延長を狙っており、 育休明け退職→転職するつもりです。 (産休前に酷いマタハラ・パワハラを受けたので、 戻る…
現在28wです✏️ 今日頚管長測りに受診してきたのですが、数日前から緊張して不安だったからか血圧が129 / 79 でした🥲 これは基準値内だとは思いますが普段よりは高くて…。 130近くになる事がないので、ん?!と思い…。 気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント