コメント
沙樹
うちは、今年33才になります、布団ひいて、マットレス二枚ひいてます、いいやつと、安いやつを
hana♡
ギックリ腰持ちです。(持ちといいますかどうかよくなります)
ハードのマットレスを使用しています。厚みありますし、かたいです。
かたいので、体重の軽い人には向かないとのことで、確かに一度使用したことがありましたが、翌朝腰が痛かったです。
夫は、床に、そのマットを広げ、敷きパットを敷いて休んでいます。
-
ke
回答ありがとうございます😊
ハードマットレス購入を考えているのですが、hanaさんはどこで購入なさいましたか?差し支えなければ教えてください😊- 8月2日
-
hana♡
グッドアンサーありがとうございます😊
ハードマットレスは、イオンの寝具コーナーで購入しました。
お試しで、横になって体験できました。圧縮がかかっていたので、軽自動車で持って帰ることができました⭐︎- 8月2日
-
ke
とても参考になります❗️週末イオンに行ってみます(^^)
- 8月3日
たけまる
初めまして!
私の旦那はヘルニア持ちでたまにぎっくり腰にもなります🙍
ベッドで分厚いマットレスを敷いて寝ています!
床など硬くて平らなところに寝ると、腰が痛くて起き上がれなくなっています...笑
-
ke
分厚いマットレスでも大丈夫そうですか?うちはマットレスがダメみたいで💦床に布団なら大丈夫だそうです- 8月2日
-
たけまる
大丈夫みたいです!分厚くてバネがはいっている少し固めのマットレスです!
私も腰痛持ちですが、私はこのマットレスだと寝返りを打つのが痛くて辛いです...。旦那は何ともないみたいです🙍- 8月3日
-
ke
なるべくハードマットレスを購入したいと考えているのですが、ハードでも上限があるようで主人の腰に合うマットレスがなかなか見つからず困っています😅バネ入りのマットレスを探してみます❗️
- 8月3日
ke
沙樹
はい