コメント
たけまる
初めまして!
凄く分かります🙇私の息子もあと少しで7ヶ月になるんですが、ここ1ヶ月くらいでグズりが酷くなってます...。
夜はたっぷり寝てくれるので有難いのですが朝6時に起きてから夜10時までほぼ起きてます🙇
頼むから1人で遊んでてくれ〜って思っても泣いちゃって家事が手につかないです( ; _ ; )
私は子供が1人いるだけでもこんなに大変なのに、ゆき☆様はお2人も...素晴らしいですね😣
自分の時間、少しでいいからほしいですよね...
たけまる
初めまして!
凄く分かります🙇私の息子もあと少しで7ヶ月になるんですが、ここ1ヶ月くらいでグズりが酷くなってます...。
夜はたっぷり寝てくれるので有難いのですが朝6時に起きてから夜10時までほぼ起きてます🙇
頼むから1人で遊んでてくれ〜って思っても泣いちゃって家事が手につかないです( ; _ ; )
私は子供が1人いるだけでもこんなに大変なのに、ゆき☆様はお2人も...素晴らしいですね😣
自分の時間、少しでいいからほしいですよね...
「寝ない」に関する質問
なかなか寝ない3歳の娘にブチ切れてしまいます 寝室に来てから2時間。上の子下の子寝たのに 3歳の娘だけは寝ません。 毎日です。無視して寝ると部屋から出て行ってしまうので 寝るまで私も起きてなければなりません。 こ…
寝かしつけの時間 みなさん何時に寝かしつけしてますか? まだ育児休暇中で0歳の子供もいるので20時スタートしてるのですが、上のお兄ちゃんがまぁーー寝ない!! 20時スタート、22時就寝でいつも困ってます。 何か工夫し…
おもちゃを一緒に片付けようと言ってもめんどくさいと言って片付けない。 寝ようと言っても寝ない。イライラしっぱなしです。 どうしたらいいですか?? ゲーム方式で!とか、夕方疲れててまじ無理です。 仕事してて朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
夜すら未だに3時間おきなので24時間辛いです😂
年子とかだったらもっと大変でしたよね〜
ちょっとでいいから1人で出かけたいなー