子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?先週土曜日長男が目が充血そして火曜日あたしが… 皆さんならどうしますか? 先週土曜日長男が 目が充血そして火曜日あたしがうつりました。 眼科でみてもらったところ、 はやり目とかは特に言われず 感染検査も陰性でした! そして次金曜日受診してくださいと 言われたんですが、 昨日下の子がうつりました😭💦 両目が充血し少し目やにがでてます。 完全感染してる。。 明日長男とあたしが受診するので その時次男も見てもらうか、 今から眼科に連れて行って 3人見てもらうかどっちのが いいですかね?💦💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 陰性 男 目やに うつ ayk(8歳, 9歳) コメント かちん 金曜日待たずに今から眼科に行って3人見てもらいます😅💦 8月2日 ayk ですよね😂 早めに目薬もらった方が いいですしね💦 そうします!! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント