旦那に32歳のクリスマスプレゼントで悩んでいます。皆さんはどのデザインがいいと思いますか?一番右の財布は無地です。
旦那にあげるクリスマスプレゼントで、どのデザインにするか、朝からずーーっと悩んでいます!
旦那は32になるのですが皆さんはどれがいいと思いますか?
一番右の財布の見開きは無地です
- ゅっちゃま(7歳, 9歳)
コメント

MLmm
私今20なのですがお父さんに黒い方のお財布あげました!とても喜んでました!やはり黒が無難かな…という考えでした(´∀`*)
旦那にあげるクリスマスプレゼントで、どのデザインにするか、朝からずーーっと悩んでいます!
旦那は32になるのですが皆さんはどれがいいと思いますか?
一番右の財布の見開きは無地です
MLmm
私今20なのですがお父さんに黒い方のお財布あげました!とても喜んでました!やはり黒が無難かな…という考えでした(´∀`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゅっちゃま
無地とミニクーパの絵柄どちらがいいですかね?
MLmm
デザイン的にミニクーパーの絵柄もおしゃれだと思いますが私は飽きがきたりしないようにと、長く使って欲しかったので無地にしました(*´ч`*)
ゅっちゃま
確かに無地の方がいいかもですね!(*T_T*) 一番右の無地のなら、イニシャルが入れられるので(*T_T*)
MLmm
イニシャル♡良いですね♡(´,,•ω•,,`)お財布などにイニシャル入ってるのもらったら絶対嬉しいです✨
ゅっちゃま
本当ですか(*T_T*)
だんだん無地を買う決意ができてきました(*゚ー゚)❤︎