※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいるママさん、スーパーへの買い物は一緒に行っていますか?昨日1カ月検診を終え、里帰りから帰宅します。

昨日、1カ月検診を終えました(o’∀’o)里帰りから週末家に帰ります!同じ月齢のお子さんがいるママさん、スーパーへの買い物とかもう一緒に行ってますか?

コメント

うめち

私はまだ行ってないですー!
一応、予防接種が終わってからにしようと思ってます\( ・ω・ )/

やまちゃん

こんにちは😊私は抱っこ紐、ベビーカーでスーパーに連れて行ってましたよ🎶今の時期すごく暑いので保冷剤を抱っこ紐のポケットにいれたりベビーカーなら西松屋とかに保冷剤つけるカバーみたいなのがあるのでそれで冷やしてあげると赤ちゃんも暑さがましだと思いますよ😊

慎ちゃん

あたしは下の娘がまだ産まれて1ヶ月健診後は外に連れ出すことができずにいました。買い物は実家の母がちょこちょこしてくれました。
生後3ヶ月半から4ヶ月くらいから午前中に買い物行くようにしてましたねぇ(^○^)