コメント
(°▽°)
飛行機で行きましたが、特に大変だと思うことはなかったです。家族風呂でしたし、お部屋食でしたので(*´ㅂ`*)♥
ただ、どこでもらったのか旅先で夏風邪が発症し、夜間救急のお世話になりましたが( ;∀;)
お子さんのタイミングに合わせて、ゆるーいスケジュールを組んであげると良いかと思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡
退会ユーザー
息子が8ヶ月の時に旅行に連れて行きましたが、全然楽でしたよ😄
お風呂も私かホテルの温泉に連れて行き入りましたが、おりこうに入りました😄車での旅行で片道3時半ぐらいの距離でしたがおりこうに乗ってました( 〃▽〃)
逆に二歳とかの時に旅行に連れて行きましたがそっちの時の方が大変でした( ´_ゝ`)
-
り
片道3時間程の道のりですが、途中休憩して、授乳させたりすれば、問題なさそうですね❤
離乳食2回食なんですが、ベビーフード持っていかれましたか??- 8月2日
-
退会ユーザー
うちも休憩しながら行きましたよ(* ̄∇ ̄*)
はいベビーフードと赤ちゃんようのペットボトルの麦茶を持参しました(* ̄∇ ̄*)- 8月2日
り
コメントありがとうございます🌈🌻💓
ご飯はバイキングなので、心配ですがらそんなに考えすぎることはないみたいですね🤣🤣❤️
離乳食2回食なんですが、
Ryooさんはベビーフード持っていかれましたか??
(°▽°)
持って行きましたよ♡旅先で買うのも手に入らなかったらという不安があったので、持って行きました(*´ㅂ`*)強いて言えば、オムツもかなりかさばるし、体調不良以外においては、荷物が多くて大変だったかなって感じです。
我が家も来月、旅行に行きますが、1歳過ぎの下の子が自我に目覚めてきたので、ビビってます( ;∀;)