家事・料理 圧力鍋で、人参玉葱大根と同時にかぼちゃも一緒に入れちゃっても大丈夫… 圧力鍋で、人参玉葱大根と同時に かぼちゃも一緒に入れちゃっても 大丈夫だと思いますか?🤔 いつもか煮崩れするかなーと思って かぼちゃだけ別の鍋(圧力鍋でないやつ)で 湯がいてます💦 かぼちゃはおやきにするので マッシュして使う予定です❗️ いつも人参玉葱大根だけの時は 高加圧で3分にしてます❗️ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 夫 かぼちゃ 大根 人参 まりり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴの 取り出すときに崩れがちですよね!でも結局潰すならいいんじゃないですかね?わたしもよくサツマイモや、ジャガイモいっしょにやります! 8月2日 まりり ありがとうございます❣️ ぴのさんのコメント見てからチャレンジして見ました😍 取り出す時、大変でしたがマッシュする分には全然大丈夫でしたー🙆♀️✨ サツマイモとかもまたやってみます❣️ ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます❣️
ぴのさんのコメント見てからチャレンジして見ました😍
取り出す時、大変でしたがマッシュする分には全然大丈夫でしたー🙆♀️✨
サツマイモとかもまたやってみます❣️
ありがとうございます😊