コメント
ぱるる
姪っ子なので、写真はありませんが、
赤ちゃんの頃にレーザー治療しました。
綺麗に消えてはいますが、ほんの少しだけポツポツと赤いプツプツ?が残っています。
もう少し早く来ないと!とお医者様に言われていたので、遅かったからなのか、は分かりませんが。
ぱるる
姪っ子なので、写真はありませんが、
赤ちゃんの頃にレーザー治療しました。
綺麗に消えてはいますが、ほんの少しだけポツポツと赤いプツプツ?が残っています。
もう少し早く来ないと!とお医者様に言われていたので、遅かったからなのか、は分かりませんが。
「写真」に関する質問
【手足口病について!】 手足口病になったことがある方にお聞きしたいです!😭 次女が恐らく手足口病です💦 (写真あるので見てほしいです😭) 夏休みな事もあり今県外のばーちゃんにちお泊まりに来ています。(滞在は約2週間)…
みなさん産後2日目に義母にどのくらい写真送りましたか? わたしお腹も痛かったし母子同室で辛すぎて 義母のことなんか頭の中に1ミリも存在してなかったんですが (スマホ触る余裕もなかった) 産後2日目に義母から「…
旦那に「いつか虐待しそう」と言われました。 息子4歳自閉症います。今は保育園と療育、自治体の療育に通い頑張っています。 旦那にこう言われてしまったのは 私が自分の不機嫌で息子へ当たっているように見えるとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r♡i
ありがとうございます😊!
やっぱり治療を始めるのは
早い方がいいんですね🤔
でも綺麗に消えてると聞いて
安心しました( ˆoˆ )/
女の子なんで残ってほしくなくて😭
そして良い病院ときいて
安心です💓
頑張って通ってみようと思います🙆♀️
ぱるる
泣いて泣いて可哀想でしたが、
心からやって良かったって思います😇🙌
大西皮膚科は私も姉もたくさんお世話になっておりますが、良い病院ですよ☺️