コメント
ぱるる
姪っ子なので、写真はありませんが、
赤ちゃんの頃にレーザー治療しました。
綺麗に消えてはいますが、ほんの少しだけポツポツと赤いプツプツ?が残っています。
もう少し早く来ないと!とお医者様に言われていたので、遅かったからなのか、は分かりませんが。
ぱるる
姪っ子なので、写真はありませんが、
赤ちゃんの頃にレーザー治療しました。
綺麗に消えてはいますが、ほんの少しだけポツポツと赤いプツプツ?が残っています。
もう少し早く来ないと!とお医者様に言われていたので、遅かったからなのか、は分かりませんが。
「写真」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼント メイクボックスがほしい!と言われ、プレゼントする予定です。 種類がありすぎてこまっています。 ディズニープリンセスのにするか、その他のにするか… プリンセスのものは、中身が少な…
横目について 詳しい方いませんか? 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安にな…
生後5ヶ月です。同じくらいの月齢の子、パジャマはセパレートにしていますか?インナーは繋がってるやつですか?新しくセパレートパジャマを買いたいなと思っているのですが、おすすめあったら教えて欲しいです✨使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
泣いて泣いて可哀想でしたが、
心からやって良かったって思います😇🙌
大西皮膚科は私も姉もたくさんお世話になっておりますが、良い病院ですよ☺️
r♡i
ありがとうございます😊!
やっぱり治療を始めるのは
早い方がいいんですね🤔
でも綺麗に消えてると聞いて
安心しました( ˆoˆ )/
女の子なんで残ってほしくなくて😭
そして良い病院ときいて
安心です💓
頑張って通ってみようと思います🙆♀️